当前位置:首页  对外交流

“万礼豪程合作项目”拟与我院携手合作

2015年04月13日 12时00分00秒浏览次数:1507设置

本网讯  4月8万礼豪程项目执行董事、美国圣地亚哥州立大学酒店旅游管理学院院长Carl Winston、项目主任Laura Weigle、项目经理董佳以及行政助理陈韵竹到访我院。我院彭永宏院长对来宾的到访表示热烈欢迎,双方进行了亲切的座谈。

随后,我院旅游系与Carl Winston院长一行举行“万礼豪程合作项目”洽谈会,旅游管理教研室全体教师出席了会议。

在洽谈会上,旅游系主任介绍了该系专业情况以及发展的目标与思路。Cail Wiston院长和董佳经理介绍了万礼豪程合作项目。万礼豪程是由J. Willard and Alice S. Marriott 万豪家族基金会资助的慈善项目,该基金会为家族私人性质,成立于1965年,其宗旨是回馈社会。万礼豪程项目于20129月落户中国,旨在帮助中国旅游教育事业。其合作项目有:教师挂职培训、嘉宾讲座和酒店参观、酒店专业教材、万礼豪程国际教师、教学研讨会。以期提高中国酒店业的教育水平,使青年人中国酒店业一展抱负。通过与全球学术界和业界精英们的紧密合作,致力于开发具有中国特色的多元化项目,从而使得中国教育者和学生们能够获得知识、掌握实际操作技巧。

洽谈中,双方就合作事项进行了深入探讨,并就今年7月份参加在宁波万豪酒店举行的教学研讨会等合作事宜达成共识。

据悉,目前我院旅游系的张翠苹老师参加了万礼豪程合作项目为期两周的挂职培训,她表示挂职培训让她受益不少。

 

(蔡欢/  王潘/图)