当前位置:首页  学校要闻

我院党校第53期入党发展对象培训班开班

2015年04月24日 12时00分00秒浏览次数:1503设置

本网讯  422日,我院党校在鹅城音乐厅举行第53期入党发展对象培训班开班典礼。学院党委副书记赵日兴、组织部负责人、各系党总支书记、副书记、辅导员出席了开班典礼,党校第53期培训班的389名学员参加了开班典礼,并聆听了赵副书记的第一课专题辅导。

开班典礼上,赵日兴代表党委对经过层层选拔成为本期党校培训对象的学员们表示祝贺与欢迎,并对我院发展党员工作提出了四点具体要求:一是控制发展数量;二是坚持发展标准;三是严格发展程序;四是严肃纪律,精心组织。

在“党员的先进性与纯洁性”的专题辅导中,赵日兴副书记对“什么是党的先进性”、“什么是党的纯洁性”、“如何保持党的先进性与纯洁性”以及“学生党员如何保持党的先进性与纯洁性”做了详细的阐释。他希望党校第53期入党对象培训班学员认真树立与践行社会主义核心价值观,努力做到勤学、修德、明辩、笃实,充分发挥好党员的先锋模范作用。

 

 

 (曾婉玉/  刘苏绒/图)