当前位置:首页  创新创业

【毕业专题】毕业倒计时 与惠大再合个影

2015年04月29日 12时00分00秒浏览次数:1505设置

本网讯  将迎来6毕业典礼的我们想说:“世界那么大,惠大也不小。我要这样毕业——在惠大各个地方拍毕业视频、拍毕业照,看看我们激情燃烧的青春。” 

开始的开始,我们也是集万千宠爱于一身的小鲜肉,一颦一笑间,一举一动中,满满都是掩不住的年轻与明媚。

 

课余生活总是搞怪有趣,看我翱翔天际、飞檐走壁……

 

 

 

我想在校道上看看。那条“林荫大道”承载了我们每天上课、下课一路上的欢声笑语,斑驳的树影下,大家的身影一一被时光拉长。

 

 

 

我想在教室看看。旭日305、田家炳401……我们习惯说出的上课教室,有奋笔疾书写下的努力,有偷懒自拍的小任性,有我们毕业了的意气风发。

 

 

我想在田径场看看。放肆奔跑过也闲庭信步过,高声呐喊过也部门聚会过,白天的阳光和夜里的晚风,有一个故事只有我们知道。

 

 

 

 

我想在旭日广场看看。现代感、流线型的雕塑,被抛在天空的红色领结,见证了大家四年的鼓足勇气。我们将彼此小心翼翼捧在手心,要在风雨中撑起一片明净的天空。

 

 

我想在校训石旁看看。阆苑储英,人竞向学校训石旁,是否镌刻下我们曾奋力追赶的人生目标和豪言壮志,或许还有缄默在空气里的暗下决心。

 

我还想在山晖园看看,想在图书馆看看,想在天桥看看,想在宿舍大楼看看……好好看看,我亲爱的母校。

 

世界那么大,我还想在校门口看看。那早已烙下深刻印记的“惠州学院”四个大字,偶然回眸四年前的第一次相见,我们总会无比怀念的。

 

最后的最后,我们都要美丽优雅得紧握微光,蓄势待发;也都奔跑吧!兄弟!时光不老,我们不散!哪管以后的方向是否相同。

 

 

世界那么大,惠大也不小!青春散场,却等待下一场开幕!

祝所有毕业生毕业快乐,前程似锦!常回惠大看看!

 

惠州学院陈玲玲/  王澍、王潘/图 部分图片由708毕业纪念社提供