当前位置:首页  创新创业

我院举行2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式协调会

2015年06月16日 12时00分00秒浏览次数:1511设置

本网讯  为了切实做好2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予工作,615日下午,我院在综合楼202会议室组织召开2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式协调会。党委宣传部、院长办公室、教务处、学生处、团委、保卫处、后勤基建处、财务处、成人教育处等职能部门相关负责人,各系党总支书记(副书记)及辅导员代表出席了会议。会议由学院党委赵日兴副书记主持。

会上,学生处相关负责人对我院2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予工作方案和安排进行了详细地介绍和说明。与会各有关单位也就本单位所负责的工作内容作了补充说明。

党委赵日兴副书记在会上就2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予工作提出了希望和要求。赵副书记指出,毕业生毕业典礼暨学士学位授予工作是学院的一项重要工作,也是向社会和家长展现我院良好精神风貌的重要窗口,各单位要做到以下几点:一是充分准备、扎实做好各项工作;二是更加注重工作细节问题;三是强化分工到位,维护好现场秩序,做到通畅、有序。

据悉,我院2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式将于2015626日(周五)上午900在金山湖体育馆举行,届时将有毕业生代表、毕业生家长代表等约3000人参加典礼。

 

 

 

供稿:学生处 刘曼曼    审稿:田华文        终审: 胡萍