当前位置:首页  创新创业

惠州市人社局来院开展就业创业形势专题调研

2015年07月09日 12时00分00秒浏览次数:1506设置

本网讯  77日,惠州市劳动就业服务管理中心郑伟滨主任率队到我院开展2015年上半年就业创业形势专题调研。我院学生处负责人、惠州市人社局相关负责人及我院毕业生就指导中心相关老师参加了调研会。

会上,双方就我院2015届毕业生就业创业工作展开了讨论。学生处负责人就调研组提出的问题进行了详细的解答。郑伟滨主任在了解我院2015届毕业生就业和创业的相关情况后,介绍了惠州市大学生就业补贴和创业扶持的相关政策。他表示,今年惠州市进一步加大力度推进就业工作,尤其对高校毕业生的就业创业予以政策上的倾斜。例如:推行落实高校毕业生灵活就业社会保险补贴、高校毕业生就业见习补贴、应届高校毕业生到中小微型企业就业补贴、应届高校毕业生临时生活补贴、创业资助、创业租金补贴等相关政策。

会后,双方表示,今后要进一步加强沟通联系,共同落实国家的就业创业政策,推进大学生的就业创业工作。

 

 

撰稿:学生处  张银

审稿:田华文  刘惠兴  审核:胡萍  签发:赵日兴