当前位置:首页  对外交流

第二届惠州海外社团中青年领袖研习班在我院开班

2015年11月19日 12时00分00秒浏览次数:1509设置

 

本网讯  11月17,由惠州市外事侨务局和惠州学院联合举办的第二届惠州海外社团中青年领袖研习班正式开班。学院党委书记刘晟、副院长赖美琴,惠州市外事侨务局局长刘巧慧等出席开班典礼,惠州市外事侨务局副调研员周伟清主持了开班典礼。

在开班典礼上,赖美琴副院长作了热情洋溢的致辞,代表学院欢迎海外学员来院参加研习,她同时介绍了我院基本情况,祝愿学员们学有所成。刘巧慧局长对我院高度重视和大力支持研习班工作表示衷心感谢,他指出,举办研习班既是使侨领们了解家乡、了解惠州、乃至了解中国的一个难得机会,也是学员们提升自身综合素质和能力,更好发挥个人作用,促进社团转型升级的良机。希望全体学员珍惜学习机会,延续首届研习班的良好学风、班风,静下心来多学、多看,加强交流。马来西亚槟城惠州会馆刘志荣会长还代表学员作了发言,对研习班举办方惠州市外事侨务局、惠州学院的精心策划、用心服务表示感谢,并表示会倍加珍惜学习机会,争取学有所获、学成归国。

开班典礼结束后,研习班学员代表向学院和外侨局分别赠送了纪念品。

 

撰稿:成教处  /

审稿:陈军   审核:胡萍    签发:赵日兴