当前位置:首页  服务地方

罗川山副校长带队赴市体育局调研

2017年01月16日 12时00分00秒浏览次数:1592设置

      本网讯   1月4日上午,罗川山副校长率校学生处、团委相关负责人,体育学院领导班子及相关负责人一行赴市体育局进行调研和交流,受到市体育局局长许国安、副局长柯世骠的热情欢迎。

      交流会现场

      交流会上,罗川山副校长简要介绍了我校的办学情况,转达了学校领导班子对市体育局长期支持惠州学院办学和发展的谢意,指出我校面临转型发展、省市共建等重大机遇,希望与市体育局建立更加稳定的长期合作关系。许国安局长指出,惠州学院与市政府的互动合作趋势良好,双方合作的项目既有高度和深度,又接地气。他希望通过惠州学院体育学科推进惠州市竞技体育、群众体育的发展,引进更多的国家级赛事,借体育产业的发展助推“两馆”运营,为惠州经济发展做出新贡献。他还表示,市体育局将创造机会提供平台,支持我校学生参与各种赛事的组织和策划。

      双方还就惠州学院成立龙舟队、体育学科发展、学生考证、场馆运营、俱乐部建设和学生志愿服务等问题进行了深入探讨并达成一致共识。双方都表示,将进一步大力推动在专业研究、场馆运营和体育品牌打造上的共同合作,围绕体育办产业,依托产业办实事,积极把握体育最新发展动向,推动竞技体育、群众体育健康发展。

 

撰稿:体育学院 文 /图

审稿:马锦雄        审核:金伟         签发:赵日兴