当前位置:首页  创新创业

我校学子在首届中国纺织类高校大学生创新创业大赛全国总决赛中荣获二等奖

2017年05月19日 03时08分23秒浏览次数:192设置

    本网讯 5月12日至13日,首届中国纺织类高校大学生创新创业大赛“旭日杯”全国总决赛在上海东华大学举行,来自全国20所纺织服装院校的126支团队参加角逐。在经历了初赛、复赛、决赛及路演答辩环节后,我校参赛的丰羽团队最终获得了二等奖的好成绩。

    “旭日杯”是在国务院“大众创业,万众创新”的战略背景下,由国家教育部、中国纺织服装教育学会、上海管理教育等学会和全国数所高等院校联合组织举办,并由旭日集团、真维斯(香港)有限公司资助的高水平的全国高校大学生创新创业比赛。大赛旨在更好地加强区域联动,共同推进我国高校创新创业教育,促进创新创业人才培养,提高大学生的创新意识、实践能力和团队协作精神。

    我校本次参赛的队伍由旭日广东服装学院、音乐学院、数学与大数据学院的学生组成,由陈学军担任指导老师。


文/图: 郝文豪

审稿:颜美美    审核:金伟    签发:赵日兴