当前位置:首页  服务地方

赵日兴副书记带队到扶贫点慰问调研

2017年06月09日 05时20分18秒浏览次数:288设置

本网讯 在中国共产党建党96周年来临之际,受校党委书记刘晟同志委托,6月8日上午,学校党委副书记赵日兴率我校扶贫工作组成员前往扶贫点惠东县多祝镇新联村探望和慰问该村老党员和困难党员,并现场察看去年扶贫建设项目,了解2017年扶贫工作进展情况。

赵日兴副书记一行走访和慰问了该村老党员余永正,困难党员汉英、周仕强和程福仁,详细了解他们的日常生活状况,并代表学校为他们送上节日慰问金,表达学校对他们的关怀之情。赵日兴副书记表示,老党员是老前辈,为村里的建设与发展发挥了重要作用,希望大家多向老党员学习,在脱贫致富等各条战线上再立新功!

随后,赵日兴副书记一行先后察看了已修建好的散屋村陂头、大埔坣村民小组的村道,草坑、苏茅坪、大埔坣等拟修建陂头的现场以及在尚和岭的村民服务大楼选址,并在新联村委办公楼与镇、村干部举行工作座谈,认真商讨该村扶贫工作的下一步想法和举措。我校驻村工作组组长姜如照、驻村干部曹荣,多祝镇委委员曾吉永,新联村委主任周庭芳等参加座谈并先后发言。

赵日兴副书记作总结讲话。他表示,新联村是我校的扶贫对象,学校非常关注其发展,将遵照规划按要求努力完成工作任务,加大力度并继续积极做好精准扶贫工作。学校将和政府各级部门、村委会及社会各方面紧密配合,形成合力,支持新联村的建设和发展。希望驻村干部牵记使命,继续努力,配合村委做好按规范办理好年度建设项目的申报等各项工作,帮助村民早日脱贫致富。


文/图:林少章

审稿:姜如照    审核:金伟    签发:赵日兴