当前位置:首页  院部动态

电子学院聘任22名2017届校友联络员

2017年07月03日 08时20分11秒浏览次数:104设置

本网讯 6月21日上午,电子信息与电气工程学院2017届毕业班校友联络员聘任会在电子楼5-205会议室举行,该院领导班子、学校校友办副主任罗传宝、全体辅导员及22名校友联络员参加了会议。

会议宣读了《电子信息与电气工程学院关于聘任2017届毕业班校友联络员的决定》,与会领导为受聘校友联络员颁发了聘书。邓卓昕同学代表2017届毕业班校友联络员做表态发言。他感谢母校的培育之恩,承诺一定把母校赋予的这项光荣任务完成好,为推动母校的进步与发展做出自己的贡献。该院党总支副书记古爱琼介绍了学校及电子学院的发展情况、电子学院的校友工作情况及校友联络员的工作职责。

院长魏晓慧、院党总支书记郑良才、副院长闵国新、校友办罗传宝老师分别对2017届校友联络员表示祝贺,对大家愿意承担联络员工作、为校友服务表示感谢,希望联络员们能够心系母校,恪守联络员职责,紧密联系每一位同学,把校友们工作的成功和困难,生活的喜悦和困苦与同学、母校一起分享分担,并祝福同学们毕业快乐、生活幸福,工作顺利,事业有成。


撰稿:彭艳华

审稿:郑良才    审核:林少章    签发:金伟