当前位置:首页  对外交流

惠城区委区政府主要领导带队到我校交流

2017年07月03日浏览次数:618设置

本网讯 6月29日下午,惠城区委书记林利育,区委副书记、代区长陈国强一行来校交流,受到我校校长彭永宏,副校长许玩宏、罗川山及相关部门负责人的热烈欢迎。惠城区委常委、常务副区长翟树宇,区委常委、区委办主任黄智勇,区委办(区委督办)、区政府办、区园区办、区科工信局等部门负责人,我校党委办公室、校长办公室、校友办公室,宣传部、教务处、科研处、资产设备管理处、后勤基建处、惠州惠大资产经营有限公司等负责人参加了交流。

双方就教育培训、合作办学、科技孵化等事宜进行座谈。座谈会上,罗川山副校长介绍学校近年来的发展情况。惠城区委书记林利育代表惠城区委、区政府感谢我校多年来对该区社会经济发展的支持和指导,就干部培训、合作办学、科技孵化等方面提出了合作意向,并强调将全力支持惠州学院的发展。惠城区委副书记、代区长陈国强就合作办学、开展科技孵化合作和推进第二教学区征地拆迁、学校周边整治工作提出了具体意见。许玩宏副校长就合作的相关事宜提出了意见。彭永宏校长代表学校感谢惠城区对我校工作的大力支持。他表示,学校当前面临转型发展、省市共建、入选硕士学位授予立项建设单位等重大发展机遇,希望与惠城区深化合作,来增强办学实力、提升办学水平,以更好地服务地方经济社会发展,特别是支持惠城区产业发展与科技创新等工作。同时建议双方建立协调机制,进一步提升在教育培训、合作办学、科技孵化等方面的合作水平。

   座谈会后,惠城区领导一行在我校领导的陪同下,参观了旭日广东服装学院和信息技术创新中心。学校及二级学院鲜明的办学特色及和可喜的科研成果受到惠城区领导的一致肯定和赞赏。


文:余 锋    图:郭雅芳

审稿:李江山  游少华    审核:金伟    签发:赵日兴