当前位置:首页  学校要闻

喜讯:我校2016年学生资助工作绩效考核再获“优秀”

2017年08月14日 09时55分43秒浏览次数:13设置

 

本网讯 近日,广东省教育厅公布了2016年度学生资助工作绩效考评结果(粤教助函[2017]46号),我校再度荣获学生资助工作绩效考核优秀等次!

此次全省共有137所高校接受绩效考核,其中有47所高校获评优秀。长期以来,我校高度重视学生资助工作,始终坚持“资助”“育人”的工作理念,认真贯彻执行国家资助政策,从经济资助、就业帮扶、精神支持等方面多方位、多角度帮助贫困学生,真正在实践中做到 “不让一名学生因家庭经济困难而失学”。此次再次获评优秀等次既是对我校学生资助管理工作的充分肯定,也是我校坚持以人为本,不断深化学生资助工作,丰富帮扶形式,拓宽资助渠道,开创学生资助管理工作新局面的重要体现。


撰稿:刘曼曼

审稿:谭润志    审核:金伟    签发:赵日兴