当前位置:首页  服务地方

广东省第四届体育大会毽球比赛在我校圆满落幕

2017年08月15日 05时24分24秒浏览次数:278设置

本网讯 8月5日至8日,广东省第四届体育大会毽球比赛在我校金山湖体育馆举行。此次毽球比赛设置了成年组、青年组、少年组、儿童组、平推组和双人赛等6个竞赛项目,共吸引了来自省内各地的486名选手参赛。  

比赛现场  

此次比赛历时3天半。经过精彩激烈的角逐,最终中山(4金)、深圳(4金)、广州(3金)形成三强鼎足之势,共同瓜分全部的11块金牌。根据比赛规程,各队比赛最好的8个成绩的积分计入代表团总分。毽球比赛的总比分成绩前8名为:中山(95分)、深圳(92分)、广州(91分)、佛山顺德(并列67分)、肇庆(65分)、江门(37分)、惠州(28分)。 

 副校长罗川山为获奖队伍颁奖

据了解,广东省体育大会是我省四年一次的综合体育赛事,今年的比赛由广东省体育局主办、惠州市人民政府承办。大会共设14个竞赛项目,其中毽球和体育舞蹈比赛安排在我校金山湖体育馆举办,体育舞蹈比赛将于10月13日-14日举行。为做好赛事筹备工作,我校在安保交通、后勤保障、志愿服务、环境营造等方面提前部署、认真准备,确保赛事顺利进行。

  

文:黄静晓   图:麦文超

审稿:马锦雄 林少章   审核:金伟  签发:赵日兴