当前位置:首页  通知公告  组织部

关于做好我校第18批博士服务团成员初步人选推荐工作的通知

2017年09月05日 10时06分06秒浏览次数:34设置

各单位:

    根据中组部《关于开展第18批博士服务团服务锻炼工作的通知》(组通字〔2017〕35号)、省委组织部关于做好第18批博士服务团成员人选推荐工作的通知要求,今年从我省选派15名博士服务团成员赴中西部地区服务锻炼,时间1—2年(从201710。现将《关于做好第18批博士服务团成员人选推荐工作的通知》及《博士服务团工作管理办法》(组通字〔2015〕9号)转发各单位,望各单位认真对照省委组织部通知中的“人选资格条件”和“选派要求”及时做好宣传发动工作,鼓励符合条件的老师积极报名,踊跃参加扎实做好我校18批博士服务团成员初步人选推荐工作。请各单位符合选派条件的人员认真填写《第18批博士服务团成员推荐表》,于9月7日上午下班前送学校党委组织部。学校党委组织部将会同人事处对申报材料进行审核,提出初步人选推荐名单。初步人选推荐名单经学校党委会审议照要求报送市委组织部。

联系人:潘桂玲

联系电话:2529145  13824290025

电子邮箱:zzb@hzu.edu.cn

  

  

附件:1.关于做好第18批博士服务团成员人选推荐工作的通知

      2.第18批博士服务团成员推荐表

      3.博士服务团工作管理办法

  

  

中共惠州学院委员会组织部

 2017年9月5日