当前位置:首页  学校要闻

我校教师在2017年全国体育行业职业技能大赛游泳救生项目广东选拔赛中喜获佳绩

2017年10月10日 09时18分58秒浏览次数:204设置

本网讯 2017年全国体育行业职业技能大赛游泳救生项目广东选拔赛于9月25日至29日在珠海举行。我校派出纪纲和霍家兴两位教师参加比赛,经过五天的激烈角逐,纪纲老师荣获“个人项目一等奖”和“优秀游泳救生员”荣誉称号,霍家兴老师荣获“个人项目三等奖”和“优秀游泳救生员”荣誉称号,惠州学院荣获“团体总分优胜奖”。

获奖教师合影

据悉,本次比赛由广东省体育局和广东省总工会主办,共有来自全省各市区17个代表队154名运动员参加。他们在50米假人救生、100米障碍游泳、救生理论和抛绳救生四个初赛项目上进行角逐,排名前16名选手进入最终决赛。决赛主要包括心肺复苏、救生技术讲解和模拟救生实操三个项目,最终决出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。


撰稿:体育学院

审稿:马锦雄 陈雄辉    审核:金伟    签发:赵日兴