当前位置:首页  院部动态

【学习贯彻十九大】我校离退休老同志积极参加惠州市老干部局十九大精神报告会

2017年11月13日 08时29分42秒浏览次数:32设置

本网讯 11月6日下午,惠州市委老干部局在惠州市老干部活动中心一楼会议厅召开十九大精神报告会,我校组织离退休老同志参加了报告会。

报告会下午三点正式开始,我校离退休老同志基本提前半个小时到场,其中大多数同志是从丰湖书院步行到会场,学习精神可嘉!老同志们认真聆听了惠州市委讲师团团长邱国耀同志的报告。报告围绕当的十九大报告作了详细解读,指出党的十九大开启了中国特色社会主义建设的新时代,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,制定了新时代建设中国特色社会主义的十四项基本方略,论证、谋划了党和国家新时代建设的十三个重大问题,形成了新时代中国特色社会主义建设的强大领导核心,这些都是中国继续走在站起来、富起来、强起来的中华民族崛起之路的根本保证。

参加完学习后,离退休老同志表示,大家虽然离退休了,但作为党员的政治身份没有改变,履行党员要求与义务的职责没有降低,学习宣传贯彻党的十九大精神的责任不能缺位。

接下来,学校离退休处也将根据学校学习贯彻党的十九大精神工作方案的要求,进一步组织我校离退休老同志把学习贯彻党的十九大精神进一步引向深入。


撰稿:离退休处

审稿:罗恢远 陈雄辉      审核:林少章    签发:金伟