当前位置:首页  院部动态

校离退处人员管理处组织老同志登高秋游

2017年11月13日 10时42分01秒浏览次数:13设置

本网讯 11月2日上午,学校离退处人员管理处组织全体离退休老同志赴高榜山、红花湖登高秋游,活跃老人身心,共享惠州发展成果。

老同志们逐层地参观了挂榜阁,仔细参观了挂榜阁的陈设,不少人还在孔子雕像前肃然膜拜,以表达对我国儒家学说创始人的尊敬和崇拜。当他们登上6楼的观景厅时,大家都被楼下的美景吸引了。只见整个惠州城区都镶嵌在青山绿水之中,大家禁不住发出“美哉,惠州!”的惊叹!

从高榜山下来后,老同志们陆续乘坐电瓶车游览红花湖。当大家坐在电瓶车上,呼吸着富含负离子的新鲜空气时,心情特别舒畅,18公里长的环湖绿道仿佛异常短暂,也真正从内心深处认识到习近平主席所说的“青山绿水就是金山银山”的真理。

此次登高秋游活动组织得当,气氛活跃,既让离退休老同志感受到了中华国学和惠州文化的魅力,也增进了离退休老同志之间的感情,增强了组织凝聚力,老同志们均表示非常满意。


撰稿:王启鹏

审稿:罗恢远 陈雄辉     审核:林少章     签发:金伟