当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院举办2017年迎新晚会

2017年11月13日 10时51分32秒浏览次数:13设置

本网讯 10月29日晚上,旭日广东服装学院在服装楼表演厅举行2017年献礼十九大之“握手青春 共创未来”迎新晚会。该院党总支书记曾裕林、副书记颜美美、副院长刘东、辅导员、班主任及2017级全体新生参加了活动。

晚会分为“握手青春,不忘初心”、“砥砺前行,共创未来”两个篇章,包含歌舞、小品、乐器联奏、T台走秀等15个节目。其中,17级服装工程2班的小品《大话西游之相约惠院》以独特、幽默的视角讲述了他们对惠州学院的热爱以及对大学生活的期待;17服装工程3班的小品《爱笑的女孩运气不会差》则表达了大学生积极、健康、向上的生活态度;学生主持队则以一首《红船从南湖起航》铿锵有力地向大家讲述了中国共产党艰辛的开创历史,坚定地表达了对祖国的热爱和拥护党的决心……整场晚会以精彩的表演、闪耀的灯光、热情的回响、欢悦的气氛赢得了台下的热烈掌声,穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,晚会在精彩绝伦的走秀表演圆满结束。

晚会为2017级的新生们带来了丰盛的视听盛宴,也体会到了旭日广东服装学院大家庭的温暖。


撰稿:马佩英 王丽

审稿:颜美美 陈雄辉      审核:林少章     签发:金伟