当前位置:首页  教学科研

我校学子在第三届全国大学生“百蝶杯”物流仿真大赛(广东赛区)中再创佳绩

2017年11月16日 03时09分29秒浏览次数:139设置

本网讯 11月4日, “百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真大赛广东赛区比赛在广州举行。我校经济管理学院派出两支代表队参赛,最终分别荣获二等奖和三等奖,王少君老师荣获“优秀指导教师”奖。

本次比赛由中国物流生产力促进中心主办、广州大学华软软件学院承办,上海百蝶计算机信息有限公司提供技术支持,共有包括深圳大学、北京理工大学珠海学院、广州大学华软学院等在内的省内10余所高校的20支队伍进入决赛。经过精心完成设计方案、上机训练等赛前准备,我校选手在比赛中展示了良好的精神风貌,并默契的团队配合和精良的作品赢得了评委的好评。

据了解,这是我校经济管理学院第三次组队参加该项赛事。


撰稿:王少君

审稿:郑党生  陈雄辉    审核:金伟    签发:赵日兴