当前位置:首页  学校要闻

我校国标舞队在2017中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛中荣获佳绩

2017年12月06日 08时57分13秒浏览次数:22设置

  本网讯 11月18日-21日,2017中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛在珠海横琴举行。来自45个国家和地区的6000多对选手参加了多项赛事的比赛。我校feeling国标舞队在体育学院张艳枚老师的带领下,不畏强手,发挥出色,最终斩获亚太区业余新秀拉丁第四名、普通高校A组拉丁第三名、女子单人拉丁第六名、女子集体拉丁第一和第二名!

  本次大赛由中国国际文化交流中心、中国国际文化传播中心、珠海横琴新区管理委员会、广东省文学艺术界联合会和广东省归国华侨联合会指导,由广东省国际文化交流中心、中国国际文化传播中心中南联络部和珠海大横琴投资有限公司共同主办。大赛除了设置最高等级的国际职业摩登舞、国际职业拉丁舞、国际业余摩登舞、国际业余拉丁舞4个组别外,还设置了亚洲职业、业余组,国际青少年组,业余青少年组,国际师生组,国际壮年组等231个组别的竞技。针对当前在校学生的艺术素养日益受到国家重视的趋势,大赛今年还专门设置了学生艺术测评组别和项目。


附:获奖名单

项目

名次

参赛队员

亚太业余新秀组

第四名

丁昊天、丁婉茹

普通高校A组

第三名

丁昊天、丁婉茹

女子单人

第六名

丘洁谊

女子集体六人组

第一名

乔艺洋、王婷谊、刘锦萍、卢美婷、丘洁谊、洪琳

女子集体六人组

第二名

余宇、许曼欢、唐雨晴、欧嘉瑜、胡穗婷、卓铭欣


撰稿:叶志豪

审稿:马锦雄 陈雄辉     审核:金伟     签发:赵日兴