当前位置:首页  院部动态

惠州市佳兆业文化体育有限公司到体育学院洽谈校企合作

2017年12月06日 04时24分43秒浏览次数:13设置

本网讯 11月23日,佳兆业文化体育有限公司到体育学院洽谈校企合作,并举行实习基地签约授牌仪式。体育学院领导班子以及部分老师参加了此次活动。

洽谈会上,佳兆业文化体育有限公司总经理助理张汉球介绍了公司的基本概况、优势业务、对引进人才的需求和规划等情况。体育学院副院长蒋新国介绍了体育学院的基本办学情况,希望双方能坚持“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系。体育学院党总支书记马锦雄表示,校企合作不仅能够拓宽体育专业的实践教学平台,为人才培养目标的实现奠定基础,也为学生的成才与发展提供了良好的舞台,有利于实现学校、企业、学生、社会四方面的共赢。双方还就共建教学实习基地、协同参与人才培养、体育场馆管理等事宜进行了深入的探讨和交流,表达了进一步开展深度合作的积极意愿。

据悉,惠州市佳兆业文化体育有限公司是佳兆业文体旅游集团子公司。作为中国最大的民营文体场馆综合运营商,佳兆业文体旅游集团已成功运营深圳大运中心、深圳南山文体中心、深圳盐田体育中心、深圳观澜体育公园、佛山高明体育中心、惠州仲恺体育馆、广西贵港市体育中心、江苏南通海安体育中心等5城10大标志性文体场馆,运营场馆面积124万平米,管理场馆总资产逾100亿元。


撰稿:黄晨

审稿:马锦雄 陈雄辉   审核:林少章     签发:金伟