当前位置:首页  院部动态

惠州市旅游协会副会长廖晖为地理与旅游学院新生讲学

2017年12月06日 04时27分02秒浏览次数:14设置

本网讯 11月28日,中国高级旅游策划师、惠州市旅游协会副会长、惠州市营销策划协会副会长、惠州市安迪旅游策划咨询有限公司董事长廖晖应邀为地理与旅游学院旅游管理专业的2017级新生讲课,受到同学们的热烈欢迎。

廖先生以休闲地产为主题,结合丰富的休闲旅游策划经验,剖析了“休闲地产的扛鼎之作—华侨城模式”、“恒大海花岛”以及“佛山的岭南天地”等案例,为同学们讲解了丰富而鲜活的休闲地产相关知识。在互动环节还耐心地回答了同学们提出的问题,分享了自己的见解和观点,鼓励同学们努力学习,脚踏实地,以兴趣作为未来就业的重要导向。

廖先生的讲课生动有趣、专业性强,让大家既拓宽了的专业视野,也加深了对休闲学课程和旅游管理专业的认知。通过本次学习,同学们认识到大胆创新、合理规划的休闲地产项目,可能推动当地休闲旅游,进而带动当地经济的发展,也懂得了设计一个旅游项目要注重考虑它的可行性以及所有可能遇到的问题。

据悉,廖晖先生此前已在旅游管理专业2015级的《景区管理》课程中讲授了“景区创A”、“景区策划案例比较”两个专题,并为2015级的同学们进行了作业点评指导。近期,他还将为2017级的同学讲授“休闲农业”专题和点评“休闲活动策划”作业。


供稿:地理与旅游学院

审稿:李存  陈雄辉       审核:林少章     签发:金伟