当前位置:首页  院部动态

美术与设计学院探访退休教授及创业校友

2017年12月06日 04时50分40秒浏览次数:16设置

本网讯 11月30日下午,美术与设计学院党政领导班子、教师代表前往王俊民教授工作室探访了王俊民教授和该院5名创业校友。

在与王俊民教授交谈时,美术与设计学院领导转达了全院师生对他的关怀与问候,介绍了学校和学院一年来取得的成绩与进步,感谢他对学院建设发展所做出的贡献。当得知王教授退而不休,仍然坚持每天在工作室画画, 一心扑在国画创作上时,该院领导、教师表示敬佩,同时希望王教授多保重身体,继续从事所喜爱的事业。王教授对学院的关心和慰问表示感谢,表示将一如既往地关注学校、学院的建设和发展,祝愿学校和学院蒸蒸日上、宏图大展。

随后, 美术与设计学院领导、教师探访了该院5名校友创办的708艺术中心、千山文化传播有限公司、影响力等创业团队,深入了解他们的创业情况,对校友们“不容易,不简单,了不起”的创业历程、清晰的发展思路和新颖的发展理念给予高度评价,希望校友们进一步引导社会需求,创造新的增长点,打造更高的创业平台,更好地担负起大学生创新创业的社会责任。



撰稿:美术与设计学院   

审稿:许秋娟 陈雄辉      审核:林少章      签发:金伟