当前位置:首页  服务地方

惠州市公安局、汕尾市公安局2017年审计人员知识更新培训班在我校举行

2017年12月13日 04时35分26秒浏览次数:175设置

本网讯 12月4日-8日,惠州市公安局、汕尾市公安局2017年审计人员知识更新培训班在我校开班,惠州市公安局和结对单位汕尾市公安局共计37名公安审计人员参加了培训。

惠州学院继续教育学院主要负责人介绍了学校的基本情况和继续教育培训特色,表示继续教育学院将积极应用先进技术,着力创建和打造“五个基地”,发展形式多样、贴近社会的继续教育,不断提高培训质量,为培训班提供良好的师资与后勤保障。

惠州市公安局党委委员、副局长刘晓阳作开班动员讲话。他指出,本次培训旨在根据新时期、新形势下构建公安机关“大教育”、“大培训”工作体系的要求,通过开展审计实战训练和专业培训,提高审计人员的专业能力。为顺利完成本次学习培训,他提出三点意见:第一,要统一思想,提高认识,进一步明确加强学习培训的重要意义;第二,认真学习,讲究方法,力争取得扎实成效;第三,注意公安形象,严肃纪律,确保培训工作顺利开展。

本次培训班将针对公安审计业务实际需要,邀请省厅审计处、市审计局及我校专家进行授课,重点开设《招投标法》解析、《政府采购》解析、审计案例解析、行业财务审计的问题与对策等方面的教学课程。


文/图:继续教育学院

审稿:肖福玲  陈雄辉     审核:金伟     签发:赵日兴