当前位置:首页  教学科研

我校学子在2017年全国高校商业精英挑战赛总决赛中荣获一等奖

2017年12月18日浏览次数:289设置

本网讯 12月9日至11日,2017年全国高校商业精英挑战赛“信达杯”商务谈判竞赛全国总决赛在北京举行。经过激烈角逐,我校经济管理学院许林媛、李小珊、王佩文、李芯怡等同学的团队作品最终荣获全国总决赛一等奖,郑党生、陈秋锋两位老师荣获“优秀辅导教师奖”。

此次大赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会和中国国际商会商业行业商会共同主办,国资委商业国际交流合作培训中心协办。经过前期的全国选拔赛,共有来自东南大学、中南财经政法大学、北京理工大学等30所高校的51支队伍300余人进入全国总决赛。总决赛分为作品展示和现场答辩两个环节,我校经济管理学院参赛团队不畏强敌、积极备战、沉着应对,展现了扎实的专业素养、过硬的心理素质和良好的精神风貌。

本次大赛促进了我校师生与全国各高校师生之间的交流,锻炼了学生的商务谈判能力、团队协作能力和战略规划能力,有力推动了我校经管类专业的人才培养模式改革以及应用型转型目标的实现。


撰稿:陈秋锋

审稿:郑党生  陈雄辉      审核:金伟     签发:赵日兴