当前位置:首页  学校要闻

赖美琴副校长率队走访部分校友和校友机构

2018年01月11日 05时50分15秒浏览次数:13设置

本网讯 2018年1月5日下午,赖美琴副校长率队走访惠州学院校友会博罗办事处,受到办事处主任、惠州市建汇地产有限公司总经理李沛宁、刘院嫦伉俪的热情接待。博罗县园洲镇政府服装办梁洪根校友,博罗片区校友联络组负责人,校友办全体工作工员和学生处有负责人陪同参加了相关活动。

赖美琴副校长拜访李沛宁校友

赖美琴副校长向李沛宁校友转达了彭永宏校长对其慷慨助学的崇高敬意,并向李沛宁校友赠送了“不忘初心,捐资兴学”牌匾。座谈期间,赖美琴副校长介绍了我校的发展近况,表示学校正处于省市共建、转型发展的关键时期,学校各项成绩的取得都离不开广大校友对我校教育事业建设与发展的长期支持。广大校友事业兴旺是母校的骄傲,希望校友们一如既往地与母校保持联系,加强协同育人,推动学校事业更上一层楼。走访期间,赖美琴副校长一行还实地参观了建汇地产有限公司所投资建设的“汇园国际”地产项目。

李沛宁校友1997年毕业于建筑与土木工程学院(原建筑与土木工程系94级C班),现为博罗县园洲镇建汇地产有限公司董事总经理,我校校友会副会长。2003年-2017年期间,李沛宁校友多次向我校捐资助教助学,其中在学校70周年校庆期间,李沛宁校友慷慨解囊,参与捐助我校出版《向学集》——惠州学院人文社科优秀论文选编等三本书籍各1000册。

赖美琴副校长走访市直校友

2018年1月7日下午,赖美琴副校长率队走访了惠州学院校友会市直办事处,受到办事处副主任、惠州市新型城镇建设与产业发展促进中心理事长、中国奥园地产集团股份有限公司深圳公司副总经理张远良夫妇,博罗县委常委、宣传部长张建光夫妇,惠州市商务局副调研员刘杰翩,惠州市委政法委政治处主任谢庆伟,惠州城市职业学院副院长林永水,惠州市建汇地产实业有限公司总经理李沛宁等10多位校友的热情欢迎。

赖美琴副校长认真听取了惠州市新型城镇建设与产业发展促进中心的建设与发展情况汇报,希望校友们能更多地实现资源共享与整合,把事业做大、做强,为母校争光。在座校友们也纷纷回忆起当年在校求学的美好经历,表达了对母校和昔日恩师悉心栽培的感激之情,表示将更加刻苦努力工作,以更好的成绩回报母校、回报社会。校友办和保卫处有关同志陪同参加了此次活动。


文/图:校友办

审稿:罗传宝 陈雄辉    审核:金伟    签发:赵日兴