当前位置:首页  院部动态

美术与设计学院领导带队走访企业看望校友

2018年01月23日浏览次数:77设置

本网讯 为了解毕业生就业及企业的用人状况,搭建校企合作平台,更好地服务学生,1月20日,美术与设计学院党总支书记许秋娟带领环境设计系主任陈炜炫等教师到深圳市洲际建筑装饰集团有限公司商讨校企合作事宜,走访看望毕业校友。

双方合影

美术学院一行与洲际公司高层及该院毕业生进行座谈。座谈会上,洲际公司粤东地区总经理、2001级校友张剑平简要介绍了公司的发展历程、业务情况和展望,对学校未来的发展提出了宝贵的意见。他对专业发展、校企合作、学生培养定位等也提出了建设性意见,希望通过此次交流进一步提升双方合作内涵。许秋娟介绍了学校、学院近年的情况,特别是十三五期间的发展的规划,鼓励校友再接再厉,立足岗位、踏实工作,为企业发展做出贡献,为母校争得荣誉,并希望校友关注母校、多回母校看看。

双方达成了合作协议,美术与设计学院每年按需向洲际公司输送大三和大四的学生作为实习生,经过在公司实习和培训后,公司择优聘用该院应届毕业生。

  

撰稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 陈雄辉   审核:金伟   签发:金伟