当前位置:首页  院部动态

化学与材料工程学院:到惠南高新科技创新园“取经”学习

2018年02月14日浏览次数:352设置

本网讯 2018年2月2日,化学与材料工程学院领导班子带领学院部分骨干教师到惠南高新科技创新园交流学习,为建设“惠州学院大亚湾化工研究院”积累经验。

  双方进行座谈

在中科院自动化惠州中心负责人郑碎武博士的陪同下,化工学院一行先后参观了中科院自动化研究所惠州市先进制造产业技术研究中心(以下简称“中科院自动化惠州中心”)和惠州市广工大物联网协同创新研究院(以下简称“惠州广工研究院”)。在交流中,郑碎武博士分享了研究院的管理及运营经验,并就研究院工作人员的薪酬设计以及业绩成果在职称评定的对接等提出了很好的建议。研究院负责人张沙清博士介绍了该院的制度设计、对工作人员绩效激励、职称评定、以及省级新型研究机构的评定等情况,并就“惠州学院大亚湾化工研究院”的筹建提出了富有建设性的意见和建议。

通过此次交流学习,化工学院一行认为,这些经验做法对推动“惠州学院大亚湾化工研究院”的筹建工作并确保将来良性运行有着重要的借鉴作用。

 

撰稿:刘必富

审核:李浩 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟