当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院赴博罗县观背村开展党员学习教育活动

2018年03月13日浏览次数:194设置

本网讯 3月7日下午,旭日广东服装学院党总支组织该院全体教工党员到法德同治示范村、县域文化建设示范区、新农村建设基地和农村党组织第一书记班培训基地——博罗县观背村开展党员学习教育活动。

老师们参观观背村

在观背村委负责人的带领下,旭日广东服装学院一行先后参观了精致的农家小院,2000多幅以中国梦、法德同治、传统文化等为主题的村道壁画,以及“桃李满天下”、“一亩三分地”、“手有余香志愿者协会”等文化阵地。该村认真落实“两学一做”,成功将曾经的“问题村”建设成让城里人流连忘返的“文化村”,进而成为社会主义新农村建设的榜样、党组织基层治理的典范的做法和经历让大家留下了深刻印象。

活动合影

老师们纷纷感慨和表示,观背村这个美丽文化乡村的蜕变值得认真学习和参考,党员的使命感和责任感就体现在平时工作、生活的点点滴滴当中;今后要充分发挥党员的先锋模范作用,牢记党旗下的誓言,尽心教书育人,脚踏实地做好本职工作,以实际行动为学院的发展做出自己的贡献。

  

撰搞:马佩英

审稿:颜美美 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟