当前位置:首页  学校要闻

惠州市城市管理行政执法系统2018集中轮训班顺利结业

2018年06月05日浏览次数:13设置

本网讯 61日下午,惠州市城市管理行政执法系统2018集中轮训班结业典礼在我校金山湖体育馆举行。校长彭永宏,惠州市城市管理行政执法局局长陈宇浩、副局长汤伟聪、瞿秋晓、简冠文,机关党委书记周奋腾,惠州市纪委派驻城市管理行政执法局纪检组长黄海涛,惠州市公安局惠城区分局副局长庄楚宏等参加了典礼。典礼由副校长刘国栋主持。

结业典礼现场

结业典礼进行了轮训班训练成果展示、表彰先进、培训总结等议程。本次培训结合城市管理行政执法系统的实际情况,采用军事化封闭管理模式,有针对性地进行城市管理执法相关知识学习和队列、防护训练,尤其进行了城管执法情景模拟演练,直观展示执法程序。学员反映,参训后无论是从党性修养还是业务理论知识再到实际操作都得到提升。历时一个月,参训人员共550人的四期集中轮训班至此也圆满落下帷幕。

  

文:庄嘉铭   图:黎昶妙

审稿:肖福玲 陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴