当前位置:首页  学校要闻

我校举办2018年教职工羽毛球混合团体赛

2018年06月14日浏览次数:13设置

本网讯 为丰富广大教职工的文体生活,倡导积极健康的生活理念,6月8日-10日,下午,我校第八届教职工羽毛球混合团体赛在金山湖体育馆举行。本次比赛由校工会主办,体育学院和教工羽毛球协会承办。校党委副书记兼工会主席赵日兴出席开幕式并致辞,全校200多名运动员参加了比赛。

开幕式上,各代表队神采奕奕进场

赵日兴副书记致辞

6月8日下午,比赛开幕式在金山湖体育馆副馆举行,各二级学院党总支书记、全体参赛人员参加了开幕式。裁判员、运动员代表进行了宣誓。赵日兴代表学校致辞并宣布第八届教职工羽毛球比赛开幕!他表示,发展体育运动、增强人民体质是人类进步的重要标志,群众性的体育活动对集体工作和自身健康有着很好的推动和保障作用。希望全体运动员赛出自己的风格和水平,发扬友谊第一、比赛第二的精神,积极享受比赛带来的快乐;希望裁判员们认真裁决,保障比赛的公平公正;希望全体工作人员团结协作,确保比赛顺利进行。

比赛现场

6月9日-10日,各参赛队伍展开了激烈的鏖战。选手们时而大力猛扣,时而轻挑过网,无不使出浑身解数!经过精彩的角逐,最终,信息科学技术学院、电子信息与电气工程学院、经济管理学院、机关一分会、化学与材料工程学院、后勤基建处、生命科学学院、机关二与教育技术中心代表队最终获得前八名。

赵日兴副书记为获得前八名的代表队颁奖

据了解,羽毛球运动在我校有着广泛的群众基础,深受广大师生的喜爱。本届比赛不仅推动了我校群众性体育运动和全民健身活动的蓬勃发展,也促进了学校的精神文明建设和教职工之间的友谊。

  

文:戴洪辉   图:黄珊

审稿:陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴