当前位置:首页  院部动态

生命科学学院:走访汕尾海丰校友

2018年06月12日浏览次数:13设置

本网讯 为进一步加强与校友的联系,了解校友对学院发展的意见和建议,6月2日,生命科学学院院长陈兆贵、党总支书记梁红梅带队到汕尾市海丰县走访校友并与校友进行座谈。汕尾片区部分校友参加了活动。

学院领导、老师与汕尾片区校友合影

座谈会上,陈兆贵院长简要介绍了学院近年来的发展概况、近期工作重点和未来努力方向。梁红梅书记感谢校友们对母校发展的关心和支持,希望广大校友能多回母校走走,继续与学院保持联系,加强交流,为学院的发展建言献策。校友们分享了当年在学校学习生活的趣事,对母校和恩师的培养表示衷心的感谢,为母校近年来的快速发展表示骄傲和自豪。

大家还就如何更好搭建交流平台、不断加强校友与母校之间的联系、更好凝聚校友力量、服务地方经济社会发展等问题进行了热烈的交流。

  

供稿:生命科学学院

审稿:梁红梅 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟