当前位置:首页  通知公告

惠州学院2018届毕业生毕业服装制作及相关服务采购项目单一来源采购公示

2018年06月22日浏览次数:13设置

一、采购单位:惠州学院

二、采购项目编号:10577-1806HZXY04

三、采购项目名称:惠州学院2018届毕业生毕业服装制作及相关服务采购项目

四、采购项目预算金额(元):138600.00

五、拟采购服务的说明:

为做好毕业生毕业服装的制作及相关服务工作,现通过单一来源采购方式采购毕业生毕业服装一批。

货物名称

工艺材料要求

计量单位

数量

最高限价

毕业生毕业

服装(T恤)

1、面料为100%棉面料,经纬密度为21支单面丝光平纹布,克重180克,彩色印刷惠州学院图案及标识,尺寸配有M码、L码和XL码。

2、要求服装产品颜色为红色,缝接牢固(能大范围活动不受牵扯),不退色,无刺激性气味,做工精细;布料吸湿和透气性好;所用材料符合环保要求,质量符合国家标准。

3、质量标准:符合《国家纺织产品安全技术规范》标准(GB18401-2003),违反标准造成的问题由供方负责。供货方提供的产品必须附有原始厂商的质保证书与合格证书。

4200

33元/件

  

毕业生毕业服装(T恤)外观必须与设计一致,保证不失真。毕业生毕业服装(T恤)上的印花图案保证图案清晰、无杂色污点、平整、图案文字周正、边角无擦痕,符合相关规范。创意、设计不得侵犯相关知识产权的法律法规要求。

服务供应商对发送的毕业生毕业服装(T恤)提供符合防湿、防破和装卸要求的包装,以保证毕业生毕业服装(T恤)安全运输和送达;并负责所需的一切费用(制作费、材料费、税费、运费、搬运费、保险费、人员费用、货物损耗等)。

交货期:成交供应商须在79日前毕业生毕业服装(T恤)运至惠州学院学生处指定位置。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

(一)根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

1)只能从唯一供应商处采购的;

2)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4)法律法规规定的其他情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》要求,本项目属上述规定的第1种情

(二)原因说明:

服务供应商必须获得惠州学院学校视觉识别系统及形象标识的授权。惠州学院已委托授权惠州惠大资产经营有限公司为开发和利用学校视觉识别系统及形象标识开展商业用途的唯一机构,全权负责校园文化产品的设计、生产和推广工作。

(三)拟定的唯一供应商名称、地址:

1.供应商名称:惠州惠大资产经营有限公司

2.系 人:易春阳

3.供应商地址:广东省惠州市演达大道46

七、供应商资格条件

1.供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(提供书面声明并签字或盖章);

2.供应商须为国内独立的法人企业或在中华人民共和国境内注册的法人;

3.供应商须为惠州学院学校视觉识别系统及形象标识的利用和开发的委托授权机构;

4.本项目不接受联合体投标。

八、报名登记方式

(一)报名登记时间和地点

符合资格的供应商应当在2018623日起至2018629日期间(每天830113015001700,法定节假日除外)在惠州学院招标采购中心登记报名

(二)报名登记时应提交的资料

1.报名登记时,请出示通过年检的营业执照正本、税务登记证和组织机构代码证书(已办理三证合一的仅须提供营业执照正本)、法定代表人授权书原件、委托授权证明材料、公司简介(应当包括经营范围、公司规模及资质、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况),并将以上证件和资料的复印件加盖公司公章交惠州学院招标采购办公室进行资格预审,原件查验后退回。

2.以上资料务必完整提供。不接受电话、传真报名和邮寄方式。

九、本公示期限:2018 623日至2018629日止。

十、联系事项

址:惠州市演达大道46号 惠州学院行政楼5506

编:516007

话:0752-2529337

联系人:齐老师、李老师

十一、监督电话

惠州学院纪委监察室 0752-2527273

  

  

                                   惠州学院招标采购中心

                                            2018622