当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院:召开2018届毕业生党员离校前最后一次组织生活座谈会

2018年07月09日浏览次数:13设置

本网讯 6月28日下午,旭日广东服装学院2018届毕业生党员离校前最后一次党内组织生活座谈会在服装楼310会议室召开。院党总支书记曾裕林、副书记颜美美、辅导员以及全体毕业生党员参加了座谈会。

座谈会现场

会上,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。曾裕林、颜美美代表学院为25位毕业生党员赠送了《中国共产党党章》,并叮嘱毕业生党员严于律己,时刻谨记自己的身份,走向社会后真正成为一面引领的旗帜。

曾裕林书记为毕业生党员上党课

随后,曾裕林为毕业生党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,为党旗添彩,为母校争光》的主题党课。党课回顾了党的宗旨和十九大主题,强调中国共产党员要做到“四个合格”,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,以“有为才有位,有为才有威,有才才有味”的“三为”意识提高自身素质,彰显共产党人的品质。

最后,大家进行了座谈交流。同志们纷纷回顾大学四年的美好时光,感叹大学光的飞逝,表示大学有成功也有遗憾,承诺今后将牢记党员身份,时刻锻炼自己,树立终身学习的理念,在回报社会中“再启航”!曾裕林、颜美美对同学们顺利毕业表示祝贺,希望同学们在今后的工作生活中时刻发挥党员的先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己,祝愿同学们工作顺利、生活幸福!

  

撰稿:孙山山

审稿:颜美美 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟