当前位置:首页  院部动态

电子信息与电气工程学院:2004级校友返校举行毕业十周年聚会

2018年07月12日浏览次数:20设置

本网讯 7月7日,电子楼302、308教室传来阵阵欢声笑语,电子信息与电气工程学院2004级电科1班、电科2班毕业十周年聚会在此举行。生命科学学院党总支书记梁红梅(班主任)、人事处副处长段延喜(班主任)、电子学院教师史洪宇(班主任),电子信息与电气工程学院党总支副书记古爱琼、李昌勇老师以及近60名校友参加了座谈会。

虽然当天阴雨绵绵,但依然无法阻止校友们相聚的热切之心。他们穿上印有“那些年我们在一起”“记忆中你的样子” 的纪念T恤,脸上带着会心的微笑,共同回忆四年校园生活,诉说十年来的点点滴滴,仿佛回到了难忘的大学时代。

校友们给老师们献花

座谈会上,校友们一一介绍了毕业后的工作、学习和生活情况,分享了成长的经验和喜悦。班主任梁红梅老师、史洪宇老师对校友们返校聚会表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校近年来的建设发展情况。段延喜老师、李昌勇老师介绍了电子学院学科建设、师资力量、人才培养、办学规模、学科竞赛、文体活动等发展情况。古爱琼对各位校友在工作中取得的成绩表示祝贺,对各位校友给予学校的关心、支持和帮助表示感谢,希望各位校友在未来的工作生活中继续关心、支持学校的发展,常回母校走走看看。校友们还为老师们献上鲜花,表达对老师辛勤教导和栽培的感恩之情。

活动合影

座谈会后,校友们重游了校园,纷纷感慨校园的美好和学校办学实力的提升,祝福母校越办越好,共同期待下次再重逢!

  

撰稿:卜法期 杨远球

审稿:古爱琼 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟