当前位置:首页  院部动态

电子信息与电气工程学院:中南大学物理与电子学院一行来院交流

2018年07月18日浏览次数:65设置

本网讯 7月11日下午,中南大学物理与电子学院副院长邓宏贵教授、徐富新教授一行八人到访电子信息与电气工程学院,就教学管理、服务地方等进行调研和交流。电子信息与电气工程学院院长副院长闵国新、党总支副书记古爱琼,教师代表龚伟平、罗中良,惠州惠大资产经营有限公司副总经理施少翰等参加了座谈会。

座谈会现场

闵国新简要介绍了我校及学院的基本情况,重点介绍了产业学院建设与探索、产学研合作、人才培养质量提升等情况,希望通过此次交流,进一步加深双方的联系、交流与合作。邓宏贵介绍了中南大学物理与电子学院招生、科研及教育管理等情况,表达了双方加强交流、进一步深化合作的愿望。中南大学物理与电子学院兼职博士生导师龚伟平表示,将努力为两院进一步加强交流和合作贡献力量。双方还就进一步加强校校、校地合作,促进地方经济社会可持续发展进行了深入的探讨,取得了不少共识。

据悉,两年来,中南大学物理与电子学院也与惠州市仲恺高新区暨东江科技园区多家企业建立了合作关系,在产学研及科研成果的转化上取得了一定的成绩。

  

撰稿:肖汉

审核:闵国新 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟