当前位置:首页  院部动态

美术与设计学院:组织教职工开展写生基地考察活动

2018年07月24日浏览次数:13设置

本网讯 为营造良好的团队氛围,不断增强教职员工的团队协作意识,进一步挖掘平安山艺术创作资源,7月16日,美术与设计学院分工会组织全院教职员工赴博罗平安山开展以“活力美院,艺术平安”为主题的写生基地考察暨户外素质拓展活动,学院党政领导及教职工近30人参加了活动。

老师们考察平安山

老师们沿着平安山登山道一边领略独特的自然景观,一边探讨写生基地建设事宜。大家相互帮助和鼓励,不畏山路陡峭,经过近2个小时的攀登,顺利抵达了山顶。王炜老师说:“大家走进平安山风景区,仿佛走进一幅动人的山水画卷。这美丽独特的风景给了我很多专业创作灵感,同时以接触大自然的享受方式强身健体,让人感觉格外清爽。”

活动既让教职工了解了平安山的地理环境和相应的配套设施建设情况,对学院拟在平安山建立校外写生基地的思路有了进一步认同,也使大家感受到了户外运动的魅力,激发了教职工的工作热情和团队意识。

活动合影

活动期间,学院领导对本学期工作进行了简要总结,对下学期工作及暑假教师赴罗浮山实地写生工作进行了部署。

  

供稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟