当前位置:首页  院部动态

美术与设计学院:赴碧桂园惠深区域总部洽谈合作

2018年07月24日浏览次数:379设置

本网讯 为进一步推进校企深度合作,共促成果转化与创新发展,7月18日,美术与设计党政领导率环境设计、视觉传达设计系老师赴碧桂园惠深区域总部洽谈合作事宜。碧桂园惠深区域人力资源部、办公室等相关部门负责人参加了洽谈会。

洽谈会现场

会上,碧桂园惠深区域人力资源部经理章刚华简要介绍了碧桂园惠深区域的发展及战略,对与惠州学院开展相关合作表示期待和欢迎。他指出,这次能够跟惠州学院美术与设计学院洽谈校企合作是一个良好的开端,希望双方发挥各自优势,在科研项目、人才培养,特别是对未来城市住宅精装修和美丽乡村建设的研究等方面展开全面合作;碧桂园惠深区域将全力为惠州学院学生实习、就业、发展提供平台和服务,为有序开展人才培养、专业实践、学生职业生涯规划教育等提供必要的条件。碧桂园惠深区域办公室、人力资源部相关负责人也从企业文化、人才需求、人才培养等方面作了补充介绍,提出了不少有益建议。

美术与设计学院负责人简要介绍了学院的育人理念、师资力量、科技创新及校园活动等情况,表示非常希望利用此次合作洽谈的机会,将让教学、科研、人才培养与地产开发有机组合,发挥更大的效能,共同加快推进学生实习、项目共建等具体合作事宜落地,为碧桂园公司输送优秀的人才、提供专业技术支持,全方位地展开与碧桂园惠深区域的合作。

美术与设计学院一行参观碧桂园优秀住宅项目

会后,美术与设计学院一行参观了碧桂园优秀住宅项目。


供稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 陈雄辉   审核:林少章   签发:金伟