当前位置:首页  学校要闻

徐云枢同志任我校党委副书记

2018年08月11日浏览次数:8613设置

本网讯 8月2日下午,学校党委召开领导班子见面会。广东省委组织部干部五处调研员熊文飙、省委教育工委干部处副处长林筱毅代表省委莅校宣布省委的任职决定:徐云枢同志任惠州学院党委委员、党委副书记。

见面会由校党委副书记、校长彭永宏主持。校党委副书记赵日兴,副校长许玩宏、刘国栋、罗川山等出席见面会。

熊文飙宣读了省委的任职通知,简要介绍了徐云枢同志的基本情况。熊文飙指出,徐云枢同志党政工作经验丰富,省委认为徐云枢同志担任惠州学院党委副书记是合适的;希望徐云枢同志到校后尽快转变角色,熟悉学校情况,积极投入到学校工作中;希望学校领导班子成员积极支持和帮助徐云枢同志开展工作,把学校各项事业做得更好,不辜负省委和广大师生的信任和期盼。

徐云枢同志作表态发言,表示坚决服从省委的决定,坚决服从组织的安排,衷心感谢省委的信任和培养;将加倍珍惜机会,摆正心态,尽快融入学校,做好本职工作,不辜负组织的期望;将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,廉洁奉公,忠诚、干净、担当,为立德树人、教育报国、教育强国不断努力,不辜负大家的厚爱。

彭永宏代表学校党政领导班子发言。他表示,学校坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢省委、省委组织部、省委教育工委对学校领导班子建设的亲切关怀和高度重视;真诚欢迎徐云枢同志到校工作,为学校建设发展添砖加瓦;希望徐云枢同志尽快转变角色,熟悉学校情况,与班子成员一道,履职尽责,攻坚克难,为惠州学院的发展作出应有的贡献。

  

供稿:党办、党委组织部

审稿:李江山 柴素芬 陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴