当前位置:首页  服务地方

【国家教师教育创新实验区建设系列活动之十九】2018年惠州市市直中学新进教师入职培训在我校开班

2018年08月30日浏览次数:159设置

本网讯 8月20日上午,2018年惠州市市直中学新进教师入职培训开班典礼在我校行政楼文城视频会议厅举行。我校副校长罗川山,惠州市教育局副局长邓凡用,我校继续教育学院副院长黄鹰雄以及培训班130名学员参加了开班典礼。

开班典礼现场

罗川山代表我校致辞。他结合我校国家教师教育创新实验区建设、硕士学位立项单位建设、转型发展、省市共建和服务地方等工作,介绍了学校的基本情况;对市教育局把项目交由我校承办和对我校工作的信任与支持表示衷心感谢;祝愿老师们学有所获、满载而归!

邓凡用作动员讲话,指出举办2018年惠州市市直中学新进教师入职培训班,是市教育局根据我市推进教育现代化、办人民满意教育面临的新形势、新任务和新挑战,为加强学校干部教师队伍建设所采取的一项重要举措。为完成好本次培训,他对参训学员提出了三点要求:一、认清当前教育形势,明确自身职责使命;二、认真学习研讨,提高职业素养;三、练好本领,做一名“四有”好教师。

据悉,此次研修为期一周,将采用集中面授、主题沙龙和世界咖啡等方式进行。

  

供稿:继续教育学院

审稿:肖福玲 陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴