当前位置:首页  学校要闻

徐云枢副书记到惠大文化创意运营中心调研

2018年11月08日浏览次数:303设置

本网讯 11月2日下午,校党委副书记徐云枢在资产设备管理处、惠大资产经营有限公司负责人的陪同下,到图书馆一楼惠大文化创意运营中心就校园文化产品合作开发工作进行调研。

调研会上,惠大资产经营有限公司负责人介绍了公司成立的背景及目前存在的问题,详细汇报了公司主要业务情况。与会人员就如何更好研发校园文化产品等话题进行了热烈的讨论,提出了许多关于校园文化产品研发的意见和建议。

听取大家汇报和发言后,徐云枢提出了几点意见:一是明确校园文化产品的宗旨。校园文化产品的宗旨是服务师生、校友,要社会效益放在首位、经济效益放在次位,做到薄利多销、惠及师生及市民;二是整合学校现有资源,发挥各职能部门和二级学院的优势,共同研发和推广校园文化产品;三是学习和借鉴其他高校校园文化产品开放的经验,积极探索我校校园文化产品开发的新路子;四是校园文化产品一定要植入当地的特色,融入当地人文气息,重点突破和研发一批具有学校及本地特色的校园文化产品。


供稿:惠大资产经营有限公司

审稿:陈雄辉    审核:金伟    签发:徐云枢