当前位置:首页  院部动态

经济管理学院:举办校运会学院表彰大会

2018年12月07日浏览次数:14设置

本网讯 11月29日中午,经济管理学院在图书馆报告厅举办了校运会学院表彰总结大会。学院党总支书记曹仓等院领导、全体辅导员及运动员代表参加大会。

表彰大会现场

大会伊始,播放了运动会学院总结视频。学生会体育部部长许锡成作比赛总结发言,对从运动员招新选拔、运动员的训练、前期工作、后勤服务四方面进行总结,党总支副书记郑党生宣读获奖者名单,随后在场领导老师对获奖运动员和学生会优秀工作人员进行了颁奖。

运动员代表黄倩怡同学上台发言,作为田径队的一员,她为田径队打破女子800米、女子4×100米比赛两项校运会记录感到骄傲,同时希望同学们能走出宿舍门,踊跃参加体育锻炼,今后将更加努力,为学院争光。

曹仓讲话,他首先肯定了运动员们取得的成绩,希望学院运动队能够一直传承优秀的体育竞技精神和保持强大的运动阵容,将好的精神面貌和做法传承下去;希望今后学院体育事业勇敢开拓创新、培养团队精神、补齐短板、再接再厉、再续佳绩;希望队员们在锻炼的前提下,继续发挥经管“勇于拼搏”的体育精神,好好拼搏,再续经管辉煌。

据悉,经济管理学院在本届校运会上取得了总分五连冠以及田径队四连冠的优秀成绩,还囊括了足球队、乒乓球队、羽毛球队、游泳队及太极拳比赛多个团体奖。


供稿:经济管理学院

审稿:郑党生 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟