当前位置:首页  通知公告

惠院校办〔2018〕54号 关于2019年元旦放假的通知

2018年12月24日浏览次数:591设置

各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201815号)精神,结合我校实际,现将我校2019年元旦放假及相关工作安排如下:

一、放假时间

20181230日至201911日放假调休,3天。20181229日(星期六)上班、上课,补1231日(星期一)的课程,1229日晚间的课程请任课教师自行安排补课。

二、工作要求

放假前,各单位要根据元旦假期及本学期期末的实际情况,做好有关工作的统筹。各单位要认真做好师生留校、出行等安全宣传教育,尤其要注意防火、防盗,杜绝安全事故发生,确保平安度假。放假期间,如遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置。

希望全校师生员工提高自我保护、自我防范意识,遵纪守法,度过安全文明、欢乐祥和的假期。








  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

                                     惠州学院校长办公室

                                        20181224