当前位置:首页  院部动态

建筑与土木工程学院:召开禁摩禁电工作动员会

2019年01月03日浏览次数:13设置

本网讯 为贯彻落实《惠州学院校园禁止摩托车、电动自行车通行和停放的实施方案》有关精神,进一步做好校园整治工作,营造文明安全的校园环境,12月20日下午,建筑与土木工程学院在教学实验大楼1101室召开关于实施“禁摩禁电”专题动员会。学院党总支书记王精明、副书记、全体辅导员、学生干部、入党积极分子和学生党员参加会议。

会议现场

会上,党总支副书记卢霏霏带领大家深入学习了《惠州学院校园禁止摩托车、电动自行车通行和停放的实施方案》有关内容,她表示,“禁摩禁电”是学校近期的一项重要工作,它关乎校园的稳定与安全,同学们要严格自律,充分发挥作用,落实学校文件各项指示与细节的要求,严格遵守此次“禁摩禁电”的相关规定。

陈德玺老师强调,“禁摩禁电”涉及到同学们的人身安全,校园摩托车电动车事故伤害之大,隐患之大,希望同学们引以为戒,要从思想上高度重视,做好工作,从行动中率先垂范,支持学校的安全举措,共同构建平安校园。


撰稿:白玉珠

审稿:王精明 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟