当前位置:首页  院部动态

体育学院:举行2018-2019学年第一学期学生工作总结暨期末考试诚信教育大会

2019年01月08日浏览次数:13设置

本网讯 12月20日晚,体育学院在体育馆副馆举行了2018-2019学年第一学期学生工作总结暨期末考试诚信教育大会。体育学院党总支书记马锦雄、院长蒋新国、辅导员、教师代表和全体学生参加大会。

辅导员代表学院总结了本学期党团组织、学风建设、常规活动、学科竞赛、创新创业等方面工作,通过数据和案例展示了学生工作所取得的成绩,提出了工作中存的不足,对下一学期的工作重点进行了布署。

全体学生进行诚信应考宣誓

蒋新国院长作诚信教育动员,对同学们在期末考试中的考风考纪提出了明确的要求,既要加强技能训练,也要重视理论课的学习,求真学问,练真本领,认真复习,诚信应考。

马锦雄书记作总结,他指出,本学期的学生工作内容丰富,形式多样、亮点纷呈,取得了可喜的成绩,并肯定了学生党员、学生干部、班主任助理等学生骨干力量为学院各项工作作出的贡献。他还希望同学们认真复习、积极备考,以身作则、从我做起。

最后,全体学生做诚信应考宣誓。


供稿:体育学院

审稿:马锦雄 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟