当前位置:首页  院部动态

美术与设计学院:举行学生“党员示范岗”表彰暨政治生日活动

2019年01月09日浏览次数:85设置

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥学生党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,1月7日下午,美术与设计学院党总支在会议室举行了学生“党员示范岗”表彰暨政治生日活动。学院党总支书记许秋娟等院领导及全院师生党员参加表彰活动。

活动现场

活动前期,经过个人申报、资格审查,考评组按照《美术与设计学院2018年度“党员示范岗”考核细则》,从政治思想、遵纪守法、学习表现、服务学生、团结协作等5方面,最终评定了4名学生党员作为优秀“党员示范岗”予以表彰。

活动期间,美术与设计学院党总支为教工、学生党支部17名党员过集体“政治生日”,重温入党一刻,鞭策党员“不忘初心,牢记使命”。

许秋娟作总结讲话,要求全体党员要贯彻落实全国教育大会和新时代本科教育工作会议精神,教师要“回归本分”、学生要回归“常识”,立足岗位,不断学习,服务他人,影响他人,努力形成学习、服务、创新、争当先锋模范的良好氛围,同时也希望党员同志们规范自身行为,勇于实践创新,努力提高自身的综合素质,在政治理论、思想觉悟、能力水平上适应时代的进步,努力把与时俱进的品格和创新的精神充分体现在思想、党性修养和具体学习、工作中,争做新时代合格党员。


供稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟