当前位置:首页  学校要闻

我校召开校园文化建设及文化产品开发工作座谈会

2019年01月11日浏览次数:13设置

本网讯 1月3日下午,我校校园文化建设及文化产品开发工作座谈会在惠大文化运营中心召开。会议由党委宣传部主要负责人主持,校党委副书记徐云枢出席会议并讲话。校办、党委宣传部、学生处、工会、团委、教务处、科研处、人事处、国际交流合作处、资产设备管理处、保卫处、后勤基建处、图书馆、教育技术中心学报编辑部等部门负责人,各二级学院负责人,惠州惠大资产经营有限公司负责人参加会议。

  座谈会现场

会上,党委宣传部主要负责人介绍了本次座谈会的目的,希望大家积极为促进校园文化建设、加强文化产品开发建言献策。与会人员围绕会议主题展开了热烈的交流,对进一步做好校园文化建设及文化产品开发工作提出了宝贵的意见。

徐云枢作总结讲话。他指出,文化产品开发是校园文化建设的重要组成部分,对弘扬及传承优秀校园文化、满足广大师生校友文化需求具有重要意义。希望此次座谈会的召开,能够凝聚大家智慧,有效促进我校校园文化产品开发工作。他强调,校园文化建设要紧紧围绕立德树人根本任务,体现大爱精神,破解体制难题,真正把校园文化建设落到实处;校园文化产品开发要增强创新意识,彰显特色、增强内涵,注重知识产权保护,积极打造惠院文创品牌。

  

文:孙港    图:廖晋

审稿:陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢