当前位置:首页  院部动态

电子信息与电气工程学院:召开本科教学自我评估整改工作会议

2019年01月11日浏览次数:13设置

本网讯 1月8日下午,电子信息与电气工程学院在电子楼205会议室召开了2017-2018学年本科教学自我评估整改工作会议。学院党政领导班子、各专业负责人、院学术委员会及教学指导委员会成员、教师代表参加了会议。

会议现场

会上,魏晓慧院长作评估整改动员,她指出,从学院层面到各专业层面,都要高度重视本科教学自我评估整改,将审核评估工作列为2019年上半年学院重点工作展开。

徐瑜副院长通报本次本科教学评估专家给出的整改意见,要求学院、各系均须指定专人负责,根据评估专家的意见,认真自查、整改教学管理过程中的问题,改进整改框架,完善支撑材料,抓紧时间完成评估整改,做好迎接教育部审核评估的准备工作。

参会人员就整改意见进行了热烈的讨论,制订了相应的整改方案和下一步整改计划,预计从1月开始全面开展整改工作,将以评促建、以评促改落到实处,推动学科和专业建设的发展。


供稿:电子信息与电气工程学院

审稿:徐瑜 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟