当前位置:首页  学校要闻

刘国栋副校长到图书馆调研指导

2019年03月15日浏览次数:43设置

本网讯 近日,副校长刘国栋到图书馆调研指导工作,并与图书馆副科级以上干部进行了座谈。

  座谈会现场

刘国栋详细听取了图书馆负责人关于本学期工作计划和工作重点情况的汇报,对图书馆新学期的各项工作表示肯定,认为图书馆开学工作秩序井然,阅览环境干净整洁,工作人员精神饱满,服务意识到位。

  刘国栋副校长讲话

刘国栋强调,图书馆要切实做好学校教学、科研和人才培养的服务保障工作,不断加强图书馆的的空间布局和馆内文化建设,给师生创造一个更为舒适的学习环境;要让全校师生把丰富的文献资源利用起来,做好文献资源的宣传和推广工作,激发师生利用图书馆的兴趣,让图书馆成为全校师生学习和研究的中心平台;要进一步拓宽办馆理念和发展思路,从环境建设、文化建设、资源建设、队伍建设、图书馆安全、人员健康等方面综合施策,努力把图书馆打造成学校办学的示范“窗口”!

  

供稿:图书馆

审稿:邹富联 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢