当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院:邀请五邑大学纺织材料与工程学院教师来院作考研动员

2019年03月15日浏览次数:13设置

本网讯 为进一步做好学生考研指导服务工作,让学生明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息。3月12日下午,旭日广东服装学院邀请五邑大学纺织材料与工程学院于晖院长与叶冬冬博士为学院有意向考研的学生进行动员指导。学院领导及相关老师参加了动员会。

于晖院长介绍报考五邑大学的优惠政策

会上,于晖向在场师生介绍了五邑大学整体情况及纺织材料与工程学院的师资力量、实验室设备、海外留学政策、调剂优惠政策、研究生培养合作基地等情况,并表示欢迎惠州学院的学生报考五邑大学。

会议现场

在互动环节,老师们耐心解答了同学们的疑问。叶冬冬博士结合自身求学经历,向在场的学生分享了他的备考经历,建议同学们多做真题,根据自身实际情况选择学校。学院特聘教授狄剑锋详细解答了专硕与学硕的区别,建议学生提早准备,下定决心,书要一直读,知识永远不要嫌多,学历永远不要怕高。

旭日广东服装学院执行院长刘小红作总结发言,对五邑大学纺织材料与工程学院于晖院长一行来院指导交流表示感谢,建议同学们要明确自己的考研目标,虚心请教,只要有兴趣且步伐坚定,考研之路会越走越宽广。


撰稿:郭智欣 叶新豪

审稿:颜美美 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟